Home
Família
Religiões
Pesquisa
Serviços
Busca
Info
Família Religiões Serviços Busca Pesquisa Info
 
 
Saúde: Farinha da casca do maracujá combate doenças
 

O gosto pode ser ruim, mas os benefícios são tantos que superam o problema do paladar. Assim é a farinha da casca do maracujá, um produto natural que pode diminuir os níveis de diabetes e melhorar a taxa de colesterol ruim do sangue. Desenvolvida pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, o produto é feito a partir do maracujá. Depois de retirar toda a polpa e sementes a casca é lavada, cortada e torrada em forno. Depois basta triturar e peneirar. O ideal é fazer uso da farinha três vezes ao dia, durante as refeições. Basta colocar de duas a três colheres no leite, iogurte ou chá. Mas especialistas alertam: é necessário ter uma dieta balanceada com bastante verduras e legumes. Também é preciso frisar que o produto não cura a diabetes, se a pessoa parar de usar a farinha, a taxa se eleva novamente.

 
Fonte:
Data: 4/12/2006
 
 

Voltar

 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright ©2002 - Vida Perpétua Serviços S/C Ltda.